当前位置:新闻首页  快讯/32例确诊看护友人「出现症状」!任工厂晚班 送负压隔离病房观察中

快讯/32例确诊看护友人「出现症状」!任工厂晚班 送负压隔离病房观察中-刘备为何不重用赵云

2020年02月28日 14:11:06 来源:快讯/32例确诊看护友人「出现症状」!任工厂晚班 送负压隔离病房观察中 编辑:阴阳眼

快讯/32例确诊看护友人「出现症状」!任工厂晚班 送负压隔离病房观察中

快讯/32例确诊看护友人「出现症状」!任工厂晚班 送负压隔离病房观察中

目前该名女子任职的工厂基于公共安全,已下令晚班厂工暂时休假观察,对此,高雄市卫生局也感谢厂方对职工安全的重视。

▲▼案32外籍移工接触程序。(图/记者吴奕靖翻摄,下同)

► ►

▲案32外籍移工接触程序(图/记者吴奕靖翻摄)

请继续往下阅读... 据了解,确诊看护的友人年约20多岁,在高雄冈山一间工厂担任厂工,固定值晚班(21:00-06:00),16日至18日时曾与确诊看户密切接触,25日因喉咙痛到诊所就医,26日被收治负压隔离病房隔离治疗中,第一次采检结果为阴性,二采结果亦为阴性。

▲案32外籍移工友人出现症状,高雄市卫生局说明(图/记者吴奕靖摄)

▲案32外籍移工接触程序(图/记者吴奕靖翻摄)

记者吴奕靖、戴若涵/高雄报导新冠肺炎疫情全台警戒!日前第32名确诊病例的外籍看护友人,返回高雄后出现症状,目前尚未确诊,已被送至负压隔离病房观察中。

▲案32外籍移工,疾管局说明(图/记者吴奕靖摄)

友情链接: